Restaurante peruano en madrid Restaurante Peruano en Madrid 910 186 171 - 634 093 407
Primeros Nuestros deliciosos Primeros platos
CEVICHE, COMIDA PERUANA
CEVICHE Nuestro   ceviche   de   pescado   es   una   excelente   fusión de    ingredientes    escogidos    y    de    calidad    para proporcionar   a   nuestros   comensales   la      experiencia del sabor único.
COMIDA PERUANA: CAUSA LIMEÑA
CAUSA LIMEÑA La   causa   a   la   limeña   o   causa   limeña,   es   un   plato   típico y   muy   extendido   de   la   gastronomía   del   Perú   que   tiene un   origen   precolombino   ya   que   en   el   antiguo   Perú   era preparada   con   papa   amarilla   la   cual   tiene   una   textura muy suave, amasándola con ají triturado.
PAPA RELLENA El   plato   consiste   en   una   masa   de   papa   cocida,   que envuelve   un   relleno   elaborado   con   carne   de   vacuno, cebollas,   aceitunas   y   huevos   duros,   todos   estos picados.   Una   vez   armada   la   masa   con   el   relleno,   se lleva   a   freír   hasta   que   dore.   Otras   variaciones reemplazan   la   carne   picada   por   otros   ingredientes, como queso
PAPA A LA HUANCAÍNA Es   un   plato   típico   de   la   costa   y   sierra   del   Perú.   Se denomina   así   en   alusión   a   la   crema,   originaria   de   la provincia   de   Huancayo.   Junto   al   ceviche,   es   uno   de   los productos       gastronómicos       más       populares       y representativos de este país.
COCINA PERUANA:  PAPA RELLENA COMIDA PERUANA PAPA A LA HUANCAÍNA
Segundos Nuestros deliciosos Segundos platos
CARAPULCRA La   carapulca   es   un   guiso   típico   de   la   gastronomía del   Perú.   Este   plato   es   uno   de   los   más   antiguos   de este   país,   Es   el   platillo   mestizo   más   antiguo   de   que se tenga noticia.
AJI DE GALLINA El   ají   de   gallina   es   un   plato   oriundo   del   Perú, consiste   en   un   ají   o   crema   espesa   compuesta   por gallina   previamente   cocida   y   luego   desmenuzada   la cual   se   cocina   en   una   olla   echando   el   caldo   de gallina gradualmente para que espese
ARROZ CHAUFA El   arroz   chaufa   es   un   plato   típico   de   América   Latina   y España,1   con   variaciones   regionales   según   el   país.   Consiste en    arroz    cocinado    con    pollo,    en    presas    o    desmechado, verduras,     (ají     pimentón,     zanahoria     en     cubos,     apio, habichuelas,   cebolla,   maíz   desgranado,   aceitunas,   arvejas, alcaparras),    y    sazonado    con    especias    (laurel,    tomillo, cilantro, ajo).
Postres Nuestros deliciosos postres con sabor a Perú
PIÉ DE LIMÓN
PIÉ DE LIMÓN
Mazamorra con Arroz con Leche Es la combinación de la mazamorra con arroz con leche. 
Mazamorra sola La    mazamorra    morada    es    un postre   típico   de   la   gastronomía del    Perú    elaborado    a    base    de maíz    morado    concentrado    con fécula. 
PIÉ DE MANZANA
MENÚ DEL DÍA
MENÚ DEL DÍA
1.
2.
3.
Reataurante Cocina Peruana Restaurante Peruano: Menu primeros platos Postres con Sabor a Perú
MENÚ DEL DÍA
COMIDA DE PERÚ